タイトル | みそ汁はおかずです |
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タイトルヨミ | ミソシル/ワ/オカズ/デス |
タイトル標目(ローマ字形) | Misoshiru/wa/okazu/desu |
著者 | 瀬尾/幸子‖著 |
著者ヨミ | セオ,ユキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 瀬尾/幸子 |
著者標目(ローマ字形) | Seo,Yukiko |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。「頑張りすぎず、毎日作れる料理」を雑誌、書籍、テレビなどで提案。著書に「ラクうまごはんのコツ」など。 |
記述形典拠コード | 110003050640000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003050640000 |
件名標目(漢字形) | 味噌汁 |
件名標目(カタカナ形) | ミソシル |
件名標目(ローマ字形) | Misoshiru |
件名標目(典拠コード) | 511914300000000 |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 切る、煮る、みそを溶く。ワザ・コツ不要。誰でも作れて、野菜がたくさん食べられる。みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんが、おなじみの食材で作るみそ汁レシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-05-800806-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-800806-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.10 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.10 |
TRCMARCNo. | 17043745 |
関連TRC 電子 MARC № | 203031270000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201710 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
出版者典拠コード | 310000164440030 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 20cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
図書記号 | セミ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞 |
賞の回次(年次) | 第5回 |
賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門DNP賞 |
掲載紙 | 毎日新聞 |
掲載日 | 2018/10/03 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2030 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20230908 |
一般的処理データ | 20170915 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170915 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |