トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル みそ汁はおかずです
タイトルヨミ ミソシル/ワ/オカズ/デス
タイトル標目(ローマ字形) Misoshiru/wa/okazu/desu
著者 瀬尾/幸子‖著
著者ヨミ セオ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬尾/幸子
著者標目(ローマ字形) Seo,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「頑張りすぎず、毎日作れる料理」を雑誌、書籍、テレビなどで提案。著書に「ラクうまごはんのコツ」など。
記述形典拠コード 110003050640000
著者標目(統一形典拠コード) 110003050640000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 切る、煮る、みそを溶く。ワザ・コツ不要。誰でも作れて、野菜がたくさん食べられる。みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんが、おなじみの食材で作るみそ汁レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-800806-5
ISBN(10桁) 978-4-05-800806-5
ISBNに対応する出版年月 2017.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17043745
関連TRC 電子 MARC № 203031270000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 127p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 セミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞
賞の回次(年次) 第5回
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門DNP賞
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2018/10/03
『週刊新刊全点案内』号数 2030
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230908
一般的処理データ 20170915 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170915
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ