| タイトル | うれしい副菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウレシイ/フクサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ureshii/fukusai |
| サブタイトル | 材料2つ3つで、すぐできる! |
| サブタイトルヨミ | ザイリョウ/フタツ/ミッツ/デ/スグ/デキル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zairyo/futatsu/mittsu/de/sugu/dekiru |
| 著者 | 瀬尾/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | セオ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 瀬尾/幸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Seo,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。誰でも失敗なく作れるおいしいレシピに定評がある。「ラクうまごはんのコツ」で料理レシピ本大賞受賞。ほかの著書に「これだけで、ラクうまごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003050640000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003050640000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | いつもの野菜でちゃちゃっと作れるのに、毎日食べてもあきない。そんな副菜のレシピを、野菜ごとに数品ずつ紹介します。かまぼこ、ちくわ、缶詰など、保存の効く加工品を使ったレシピや、小鍋・スープ・茶碗ごはんも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09348-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09348-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.10 |
| TRCMARCNo. | 17045596 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201710 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | セウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2018/01/03 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2031 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180112 |
| 一般的処理データ | 20170926 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170926 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |