トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル うれしい副菜
タイトルヨミ ウレシイ/フクサイ
タイトル標目(ローマ字形) Ureshii/fukusai
サブタイトル 材料2つ3つで、すぐできる!
サブタイトルヨミ ザイリョウ/フタツ/ミッツ/デ/スグ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zairyo/futatsu/mittsu/de/sugu/dekiru
著者 瀬尾/幸子‖著
著者ヨミ セオ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬尾/幸子
著者標目(ローマ字形) Seo,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。誰でも失敗なく作れるおいしいレシピに定評がある。「ラクうまごはんのコツ」で料理レシピ本大賞受賞。ほかの著書に「これだけで、ラクうまごはん」など。
記述形典拠コード 110003050640000
著者標目(統一形典拠コード) 110003050640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 いつもの野菜でちゃちゃっと作れるのに、毎日食べてもあきない。そんな副菜のレシピを、野菜ごとに数品ずつ紹介します。かまぼこ、ちくわ、缶詰など、保存の効く加工品を使ったレシピや、小鍋・スープ・茶碗ごはんも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-405-09348-5
ISBN(10桁) 978-4-405-09348-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17045596
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 セウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2018/01/03
『週刊新刊全点案内』号数 2031
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20180112
一般的処理データ 20170926 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170926
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ