| タイトル | パンのペリカンのはなし |
|---|---|
| タイトルヨミ | パン/ノ/ペリカン/ノ/ハナシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Pan/no/perikan/no/hanashi |
| 著者 | 渡辺/陸‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,リク |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/陸 |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Riku |
| 著者標目(著者紹介) | 1987年東京都生まれ。成蹊大学経済経営学部を卒業後、東京製菓学校パン専科で学ぶ。「パンのペリカン」4代目店主。 |
| 記述形典拠コード | 110007156010000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007156010000 |
| 件名標目(漢字形) | ペリカン |
| 件名標目(カタカナ形) | ペリカン |
| 件名標目(ローマ字形) | Perikan |
| 件名標目(付記事項(創立年等)) | 1957〜 |
| 件名標目(典拠コード) | 210001539010000 |
| 出版者 | 二見書房 |
| 出版者ヨミ | フタミ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Futami/Shobo |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 商品は、食パンとロールパンだけ。それでも行列ができ、昼には売り切れる。浅草で75年続くパン屋さん「ペリカン」の4代目店主が、その歴史や世代を越えて受け継がれている想い等を綴る。森まゆみ、平松洋子らの寄稿も収録。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-576-17147-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-576-17147-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.10 |
| TRCMARCNo. | 17045829 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201710 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7339 |
| 出版者典拠コード | 310000194420000 |
| ページ数等 | 230p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.32 |
| NDC9版 | 588.32 |
| NDC10版 | 588.32 |
| 図書記号 | ワパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 年表:p224〜229 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2031 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170929 |
| 一般的処理データ | 20170928 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170928 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |