トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150
タイトルヨミ ヤサイ/タップリ/グダクサン/ノ/シュヤク/スープ/ヒャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/gudakusan/no/shuyaku/supu/hyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/タップリ/グダクサン/ノ/シュヤク/スープ/150
サブタイトル これ1品で献立いらず!
サブタイトルヨミ コレ/イッピン/デ/コンダテイラズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kore/ippin/de/kondateirazu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コレ/1ピン/デ/コンダテイラズ
著者 エダジュン‖著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エダジュン
著者標目(ローマ字形) Edajun
著者標目(著者紹介) パクチー料理研究家。管理栄養士。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」「エスニックつくりおき」など。
記述形典拠コード 110007011790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007011790000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 クラムチャウダー、ゆずと湯葉のすまし汁、グリーンカレースープ、スンドゥブ、マスカットとキウイのスープ…。洋風からエスニック、フルーツスープまで、食卓でメインとなるスープレシピとアレンジレシピ150点を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-71715-8
ISBN(10桁) 978-4-416-71715-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17046038
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 エヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2032
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20171006
一般的処理データ 20170929 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170929
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ