タイトル
|
ズルイ食べ方
|
タイトルヨミ
|
ズルイ/タベカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zurui/tabekata
|
サブタイトル
|
糖質を味方にする
|
サブタイトルヨミ
|
トウシツ/オ/ミカタ/ニ/スル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Toshitsu/o/mikata/ni/suru
|
サブタイトル
|
人生を守る「足し算食べ」
|
サブタイトルヨミ
|
ジンセイ/オ/マモル/タシザンタベ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jinsei/o/mamoru/tashizantabe
|
サブタイトル
|
BEST100
|
サブタイトルヨミ
|
ベスト/ヒャク
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
BEST100
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Besuto/hyaku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
BEST100
|
サブタイトル
|
医師が信頼を寄せる栄養士の
|
サブタイトルヨミ
|
イシ/ガ/シンライ/オ/ヨセル/エイヨウシ/ノ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ishi/ga/shinrai/o/yoseru/eiyoshi/no
|
著者
|
足立/香代子‖著
|
著者ヨミ
|
アダチ,カヨコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
足立/香代子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Adachi,Kayoko
|
記述形典拠コード
|
110002284350000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002284350000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wani/Bukkusu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
食べたものは同じでも“どう吸収されるか”を念頭に置き、食材を組み合わせること。それだけで、血糖値の上がり方は大きく違う。最新栄養学で実証済みの、糖質を味方に変える食べ方「足し算食べ」&「後食べ」を紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-9615-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8470-9615-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.11
|
TRCMARCNo.
|
17048131
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201711
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
出版者典拠コード
|
310000202730000
|
ページ数等
|
231p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
アズ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2033
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20171013
|
一般的処理データ
|
20171012 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171012
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|