| タイトル | 小さな「パン屋さん」のはじめ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チイサナ/パンヤサン/ノ/ハジメカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chiisana/pan'yasan/no/hajimekata |
| サブタイトル | “毎日食べたい”と思われるお店づくりのコツ |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/タベタイ/ト/オモワレル/オミセズクリ/ノ/コツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/tabetai/to/omowareru/omisezukuri/no/kotsu |
| 著者 | Business Train‖著 |
| 著者ヨミ | ビジネス/トレイン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | Business Train |
| 著者標目(ローマ字形) | Bijinesu/Torein |
| 記述形典拠コード | 210001350580000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001350580000 |
| 件名標目(漢字形) | パン・菓子製造業 |
| 件名標目(カタカナ形) | パン/カシ/セイゾウギョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan/kashi/seizogyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510339700000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 地域の人に愛され、なかには遠くからもファンが訪れる10店の小さなパン屋を取材し、その人気のヒミツを紹介する。これからパン屋をはじめたい人に向けた実践的な開業マニュアルも収録。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-24833-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-24833-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.10 |
| TRCMARCNo. | 17048134 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201710 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 157p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.32 |
| NDC9版 | 588.32 |
| NDC10版 | 588.32 |
| 図書記号 | チ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2033 |
| 版表示 | 最新版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20171013 |
| 一般的処理データ | 20171012 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171012 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |