タイトル | キッチンコロシアム |
---|---|
タイトルヨミ | キッチン/コロシアム |
タイトル標目(ローマ字形) | Kitchin/koroshiamu |
並列タイトル | Kitchen Colosseum |
著者 | 田中/経一‖著 |
著者ヨミ | タナカ,ケイイチ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田中/経一 |
著者標目(ローマ字形) | Tanaka,Keiichi |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1962〜 |
著者標目(著者紹介) | 1962年東京都生まれ。立教大学法学部卒業。フリーの演出家。フジテレビ「料理の鉄人」などテレビ番組の演出を手がける。著書に「生激撮!」「龍宮の鍵」がある。 |
記述形典拠コード | 110006636250000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006636250000 |
出版者 | 幻冬舎 |
出版者ヨミ | ゲントウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gentosha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 視聴率を求めるTV屋と、すさまじき情念を一皿に捧げる料理人らが、キッチンコロシアムを舞台に繰り広げる駆け引き、裏切り、陰謀の数々…。TV番組「料理の鉄人」の演出を手掛けた著者が綴るグルメミステリー。 |
ジャンル名 | 90 |
ジャンル名(図書詳細) | 010010030000 |
ジャンル名(図書詳細) | 010010070000 |
ISBN(13桁) | 978-4-344-03195-1 |
ISBN(10桁) | 978-4-344-03195-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.10 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.10 |
TRCMARCNo. | 17049815 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201710 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2076 |
出版者典拠コード | 310000522360000 |
ページ数等 | 252p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 913.6 |
NDC9版 | 913.6 |
NDC10版 | 913.6 |
図書記号 | タキ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2035 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20171027 |
一般的処理データ | 20171020 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171020 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |