タイトル
|
繰り返し作りたくなる!ラク弁当レシピ
|
タイトルヨミ
|
クリカエシ/ツクリタク/ナル/ラクベントウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kurikaeshi/tsukuritaku/naru/rakubento/reshipi
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
727523400000000
|
巻次
|
2
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000002
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
3861
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
3861
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
003861
|
著作(漢字形)
|
繰り返し作りたくなる!ラク弁当レシピ
|
著作(カタカナ形)
|
クリカエシ/ツクリタク/ナル/ラクベントウ/レシピ
|
著作(ローマ字形)
|
Kurikaeshi/tsukuritaku/naru/rakubento/reshipi
|
著作(典拠コード)
|
800000224260000
|
著者
|
長谷川/りえ‖[著]
|
著者ヨミ
|
ハセガワ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
長谷川/理恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hasegawa,Rie
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理研究
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。大手食品会社で商品開発を担当し、多くのヒット商品を生み出す。その後、レストラン、フランス菓子店、料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「園児べんとう」など。
|
記述形典拠コード
|
110006024720001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006024720000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
20年間の弁当4000個から生まれた厳選レシピ、第2弾。イチオシのっけ弁当、夕飯おかず&常備菜のお弁当など、長年試行錯誤してたどりついた、おすすめのレシピやテクニックを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-4844-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-4844-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.10
|
TRCMARCNo.
|
17049939
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
C
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
図書記号
|
ハク
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
巻冊記号
|
2
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2035
|
配本回数
|
2・
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230915
|
一般的処理データ
|
20171023 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171023
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|