トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ぜんぶ簡単どんぶり
タイトルヨミ ゼンブ/カンタン/ドンブリ
タイトル標目(ローマ字形) Zenbu/kantan/donburi
シリーズ名 はらぺこスピードレシピ
シリーズ名標目(カタカナ形) ハラペコ/スピード/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Harapeko/supido/reshipi
シリーズ名標目(典拠コード) 609273700000000
著者 きじま/りゅうた‖著
著者ヨミ キジマ,リュウタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きじま/りゅうた
著者標目(ローマ字形) Kijima,Ryuta
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビや雑誌を中心に活躍し、自身が主宰する料理教室も開催している。著書に「夏つまみ」など。
記述形典拠コード 110005370060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005370060000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1100
内容紹介 メイン食材が2つだけの超お手軽どんぶり、サクッと作れるラクラク惣菜リメイクどんぶり、ヘルシーな糖質カットローカーボどんぶり、冷めてもおいしいラクチンどんぶり弁当…。すぐに作れる、簡単どんぶりレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-17342-6
ISBN(10桁) 978-4-418-17342-6
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17050086
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 159p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 キゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2035
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20171027
一般的処理データ 20171025 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171025
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ