タイトル | ぜんぶ簡単どんぶり |
---|---|
タイトルヨミ | ゼンブ/カンタン/ドンブリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Zenbu/kantan/donburi |
シリーズ名 | はらぺこスピードレシピ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ハラペコ/スピード/レシピ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Harapeko/supido/reshipi |
シリーズ名標目(典拠コード) | 609273700000000 |
著者 | きじま/りゅうた‖著 |
著者ヨミ | キジマ,リュウタ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | きじま/りゅうた |
著者標目(ローマ字形) | Kijima,Ryuta |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。テレビや雑誌を中心に活躍し、自身が主宰する料理教室も開催している。著書に「夏つまみ」など。 |
記述形典拠コード | 110005370060000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005370060000 |
件名標目(漢字形) | 米飯 |
件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
件名標目(ローマ字形) | Beihan |
件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | メイン食材が2つだけの超お手軽どんぶり、サクッと作れるラクラク惣菜リメイクどんぶり、ヘルシーな糖質カットローカーボどんぶり、冷めてもおいしいラクチンどんぶり弁当…。すぐに作れる、簡単どんぶりレシピを紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-418-17342-6 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-17342-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.11 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.11 |
TRCMARCNo. | 17050086 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201711 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
出版者典拠コード | 310000179130000 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 18cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
図書記号 | キゼ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2035 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20171027 |
一般的処理データ | 20171025 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171025 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |