トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ
タイトルヨミ セカイイチ/ノ/レストラン/オステリア/フランチェスカーナ
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/no/resutoran/osuteria/furanchesukana
著者 池田/匡克‖著
著者ヨミ イケダ,マサカツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田/匡克
著者標目(ローマ字形) Ikeda,Masakatsu
著者標目(著者紹介) 1967年東京生まれ。イタリア国立ジャーナリスト協会会員。WEBマガジン『SAPORITA』主宰。「レポーター・デル・グスト」受賞。著書に「シチリア美食の王国へ」など。
記述形典拠コード 110003281290000
著者標目(統一形典拠コード) 110003281290000
個人件名標目(原綴形(西洋人統一形)) Bottura,Massimo
個人件名標目(ローマ字形) Bottura,Masshimo
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ボットゥーラ,マッシモ
個人件名標目(統一形典拠コード) 120002929050000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥2500
内容紹介 世界一のレストラン「オステリア・フランチェスカーナ」のオーナーシェフで世界最高の料理人、マッシモ・ボットゥーラの思考と創造の秘密に迫る。「オステリア・フランチェスカーナ」の代表的な料理のレシピも初公開。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-309-28655-6
ISBN(10桁) 978-4-309-28655-6
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17054411
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 207p 図版7枚
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
NDC8版 673.9
NDC9版 673.973
NDC10版 673.973
図書記号 イセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2039
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171124
一般的処理データ 20171121 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ