タイトル
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世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ
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タイトルヨミ
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セカイイチ/ノ/レストラン/オステリア/フランチェスカーナ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sekaiichi/no/resutoran/osuteria/furanchesukana
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著者
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池田/匡克‖著
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著者ヨミ
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イケダ,マサカツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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池田/匡克
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著者標目(ローマ字形)
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Ikeda,Masakatsu
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著者標目(著者紹介)
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1967年東京生まれ。イタリア国立ジャーナリスト協会会員。WEBマガジン『SAPORITA』主宰。「レポーター・デル・グスト」受賞。著書に「シチリア美食の王国へ」など。
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記述形典拠コード
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110003281290000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003281290000
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個人件名標目(原綴形(西洋人統一形))
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Bottura,Massimo
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個人件名標目(ローマ字形)
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Bottura,Masshimo
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個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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ボットゥーラ,マッシモ
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個人件名標目(統一形典拠コード)
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120002929050000
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件名標目(漢字形)
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飲食店
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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件名標目(典拠コード)
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510499500000000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-イタリア
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-イタリア
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-itaria
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件名標目(典拠コード)
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511464720030000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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世界一のレストラン「オステリア・フランチェスカーナ」のオーナーシェフで世界最高の料理人、マッシモ・ボットゥーラの思考と創造の秘密に迫る。「オステリア・フランチェスカーナ」の代表的な料理のレシピも初公開。
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ジャンル名
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32
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ジャンル名(図書詳細)
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120010020010
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ISBN(13桁)
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978-4-309-28655-6
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ISBN(10桁)
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978-4-309-28655-6
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ISBNに対応する出版年月
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2017.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.11
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TRCMARCNo.
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17054411
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201711
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者典拠コード
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310000164220000
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ページ数等
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207p 図版7枚
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大きさ
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22cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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673.9
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NDC9版
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673.973
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NDC10版
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673.973
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図書記号
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イセ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2039
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20171124
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一般的処理データ
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20171121 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20171121
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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