トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍
タイトルヨミ オカズ/レパートリー/イ/ジュウニシチョウ/カイヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Okazu/repatori/i/junishicho/kaiyo
サブタイトル 体にやさしい77レシピ
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシイ/ナナジュウナナ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/yasashii/nanajunana/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ/ニ/ヤサシイ/77/レシピ
シリーズ名 食事療法おいしく続けるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ/オイシク/ツズケル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho/oishiku/tsuzukeru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609152600000000
著者 宮崎/招久‖病態監修
著者ヨミ ミヤザキ,アキヒサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮崎/招久
著者標目(ローマ字形) Miyazaki,Akihisa
記述形典拠コード 110006764720000
著者標目(統一形典拠コード) 110006764720000
著者 高橋/徳江‖栄養指導・献立
著者ヨミ タカハシ,トクエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/徳江
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Tokue
記述形典拠コード 110005058570000
著者標目(統一形典拠コード) 110005058570000
件名標目(漢字形) 胃潰瘍
件名標目(カタカナ形) イカイヨウ
件名標目(ローマ字形) Ikaiyo
件名標目(典拠コード) 510492300000000
件名標目(漢字形) 十二指腸潰瘍
件名標目(カタカナ形) ジュウニシチョウ/カイヨウ
件名標目(ローマ字形) Junishicho/kaiyo
件名標目(典拠コード) 510378100000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1300
内容紹介 胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-1863-5
ISBN(10桁) 978-4-7895-1863-5
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17055158
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.45
NDC9版 493.454
NDC10版 493.454
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2040
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171201
一般的処理データ 20171124 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171124
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ