トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍
タイトルヨミ オカズ/レパートリー/イ/ジュウニシチョウ/カイヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Okazu/repatori/i/junishicho/kaiyo
サブタイトル 体にやさしい77レシピ
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシイ/ナナジュウナナ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/yasashii/nanajunana/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ/ニ/ヤサシイ/77/レシピ
シリーズ名 食事療法おいしく続けるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ/オイシク/ツズケル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho/oishiku/tsuzukeru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609152600000000
著者 宮崎/招久‖病態監修
著者ヨミ ミヤザキ,アキヒサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮崎/招久
著者標目(ローマ字形) Miyazaki,Akihisa
記述形典拠コード 110006764720000
著者標目(統一形典拠コード) 110006764720000
著者 高橋/徳江‖栄養指導・献立
著者ヨミ タカハシ,トクエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/徳江
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Tokue
記述形典拠コード 110005058570000
著者標目(統一形典拠コード) 110005058570000
件名標目(漢字形) 胃潰瘍
件名標目(カタカナ形) イカイヨウ
件名標目(ローマ字形) Ikaiyo
件名標目(典拠コード) 510492300000000
件名標目(漢字形) 十二指腸潰瘍
件名標目(カタカナ形) ジュウニシチョウ/カイヨウ
件名標目(ローマ字形) Junishicho/kaiyo
件名標目(典拠コード) 510378100000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1300
内容紹介 胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-7895-1863-5
ISBN(10桁) 978-4-7895-1863-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17055158
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 493.45
NDC9版 493.454
NDC10版 493.454
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2040
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20171201
一般的処理データ 20171124 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171124
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ