もっとくわしいないよう

タイトル 魚市場で働く
タイトルヨミ ウオイチバ/デ/ハタラク
タイトル標目(ローマ字形) Uoichiba/de/hataraku
シリーズ名 なるにはBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ナルニワ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Naruniwa/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナルニワ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 602299300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 補巻19
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み ホカン-19
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000ホカン-000019
著者 鑓田/浩章‖著
著者ヨミ ヤリタ,ヒロアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鑓田/浩章
著者標目(ローマ字形) Yarita,Hiroaki
著者標目(著者紹介) 1961年群馬県生まれ。上智大学文学部新聞学科卒業。編集者・ライター。PR誌・企業広報誌の企画・編集・執筆に長年たずさわる。日立製作所の経営者向け雑誌の編集・執筆を担当。
記述形典拠コード 110002578100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002578100000
件名標目(漢字形) 魚市場
件名標目(カタカナ形) ウオイチバ
件名標目(ローマ字形) Uoichiba
件名標目(典拠コード) 510654900000000
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Perikansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 魚介の卸売市場に関わるさまざまな職種をまとめて紹介。卸売や仲卸、せりの実際から冷蔵倉庫の管理まで、市場の成り立ちや仕組みを交えて解説する。
ジャンル名 資格・就職(34)
ジャンル名(図書詳細) 資格・職業ガイド(100010000000)
ジャンル名(図書詳細) 商業(120010000000)
ISBN(13桁) 978-4-8315-1491-2
ISBN(10桁) 978-4-8315-1491-2
ISBNに対応する出版年月 2017.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 17055730
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7612
出版者典拠コード 310000196100000
ページ数等 158p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 675.5
NDC9版 675.5
NDC10版 675.5
図書記号 ヤウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 資格・検定・職業ガイド(S11)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2040
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20171201
一般的処理データ 20171129 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171129
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ