タイトル
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雑穀・精麦入門
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タイトルヨミ
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ザッコク/セイバク/ニュウモン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Zakkoku/seibaku/nyumon
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シリーズ名
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食品知識ミニブックスシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/チシキ/ミニ/ブックス/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/chishiki/mini/bukkusu/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602011900000000
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版および書誌的来歴に関する注記
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初版のタイトル:雑穀入門
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ザッコク/ニュウモン
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Zakkoku/nyumon
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著者
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井上/直人‖共著
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著者ヨミ
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イノウエ,ナオト
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井上/直人
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著者標目(ローマ字形)
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Inoe,Naoto
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著者標目(著者紹介)
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昭和28年東京都生まれ。信州大学学術研究院教授(農学系)。
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記述形典拠コード
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110005080050000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005080050000
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著者
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倉内/伸幸‖共著
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著者ヨミ
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クラウチ,ノブユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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倉内/伸幸
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著者標目(ローマ字形)
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Kurauchi,Nobuyuki
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著者標目(著者紹介)
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昭和39年長野県生まれ。日本大学生物資源科学部教授。
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記述形典拠コード
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110005919270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005919270000
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件名標目(漢字形)
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穀物
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件名標目(カタカナ形)
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コクモツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kokumotsu
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件名標目(典拠コード)
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510816400000000
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出版者
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日本食糧新聞社
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出版者ヨミ
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ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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アワやヒエなど、雑穀は庶民の食として、長い間、日本人の生活に深く根づいてきた。雑穀全般の基礎知識から、主要な雑穀の特徴、オオムギ(大麦)と精麦、雑穀の加工と品質・栄養と機能性・調理・法規制まで、幅広く解説する。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090010050
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ISBN(13桁)
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978-4-88927-264-2
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ISBN(10桁)
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978-4-88927-264-2
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ISBNに対応する出版年月
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2017.10
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.10
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TRCMARCNo.
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17056112
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201710
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5904
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出版者典拠コード
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310000188950000
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ページ数等
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8,157p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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616.6
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NDC9版
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616.6
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NDC10版
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616.6
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図書記号
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イザ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2040
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版表示
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改訂版
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流通コード
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J
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20171201
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一般的処理データ
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20171130 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20171130
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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