タイトル
|
ちょこっと楽しむ保存食
|
タイトルヨミ
|
チョコット/タノシム/ホゾンショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chokotto/tanoshimu/hozonshoku
|
サブタイトル
|
少量だから手軽でおいしい
|
サブタイトルヨミ
|
ショウリョウ/ダカラ/テガル/デ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shoryo/dakara/tegaru/de/oishii
|
著者
|
伊藤/玲子‖著
|
著者ヨミ
|
イトウ,レイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤/玲子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito,Reiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。栄養士。著書に「野菜食べきりレシピ」「1日野菜350gをペロリと食べるおいしいレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110000105490000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000105490000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品保存法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/ホゾンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/hozonho
|
件名標目(典拠コード)
|
510989000000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
イチゴ1パックで作るジャム、保存袋で作る梅干し、冷蔵庫で熟成させるみそ…。保存しやすく、特別な道具がいらない、はじめてでもかんたんに作れる保存食のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56558-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56558-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.12
|
TRCMARCNo.
|
17056565
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201712
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
イチ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
毎日新聞
|
掲載日
|
2018/02/10
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2041
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180216
|
一般的処理データ
|
20171204 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171204
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|