もっとくわしいないよう

タイトル ちょこっと楽しむ保存食
タイトルヨミ チョコット/タノシム/ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Chokotto/tanoshimu/hozonshoku
サブタイトル 少量だから手軽でおいしい
サブタイトルヨミ ショウリョウ/ダカラ/テガル/デ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoryo/dakara/tegaru/de/oishii
著者 伊藤/玲子‖著
著者ヨミ イトウ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/玲子
著者標目(ローマ字形) Ito,Reiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。栄養士。著書に「野菜食べきりレシピ」「1日野菜350gをペロリと食べるおいしいレシピ」など。
記述形典拠コード 110000105490000
著者標目(統一形典拠コード) 110000105490000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1000
内容紹介 イチゴ1パックで作るジャム、保存袋で作る梅干し、冷蔵庫で熟成させるみそ…。保存しやすく、特別な道具がいらない、はじめてでもかんたんに作れる保存食のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56558-9
ISBN(10桁) 978-4-259-56558-9
ISBNに対応する出版年月 2017.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 17056565
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2018/02/10
『週刊新刊全点案内』号数 2041
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20180216
一般的処理データ 20171204 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171204
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ