| タイトル | 子どものアレルギー | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コドモ/ノ/アレルギー | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kodomo/no/arerugi | 
| サブタイトル | アトピー性皮膚炎・食物アレルギー・ぜんそく | 
| サブタイトルヨミ | アトピーセイ/ヒフエン/ショクモツ/アレルギー/ゼンソク | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Atopisei/hifuen/shokumotsu/arerugi/zensoku | 
| 著者 | 大矢/幸弘‖編監修 | 
| 著者ヨミ | オオヤ,ユキヒロ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大矢/幸弘 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Oya,Yukihiro | 
| 著者標目(著者紹介) | 国立成育医療研究センター生体防御系内科部アレルギー科医長。日本小児科学会および日本アレルギー学会の専門医・指導医。 | 
| 記述形典拠コード | 110004988380000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004988380000 | 
| 著者 | 五十嵐/隆‖企画 | 
| 著者ヨミ | イガラシ,タカシ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 五十嵐/隆 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Igarashi,Takashi | 
| 記述形典拠コード | 110001829700000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001829700000 | 
| 件名標目(漢字形) | 小児科学 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショウニカガク | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shonikagaku | 
| 件名標目(典拠コード) | 510945100000000 | 
| 件名標目(漢字形) | アレルギー | 
| 件名標目(カタカナ形) | アレルギー | 
| 件名標目(ローマ字形) | Arerugi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510094200000000 | 
| 出版者 | 文藝春秋 | 
| 出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungei/Shunju | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 増え続けるアレルギー疾患の子ども達。予防と治療に必要なことは? アレルギー治療成功率No.1病院の医師が、アレルギーのしくみから、最新の予防&治療法、家庭でのケアまでわかりやすく説明します。 | 
| ジャンル名 | 41 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010050000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190100030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-16-390773-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-16-390773-4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.12 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.12 | 
| TRCMARCNo. | 17057047 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201712 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 | 
| 出版者典拠コード | 310000194700007 | 
| ページ数等 | 246p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 493.931 | 
| NDC9版 | 493.931 | 
| NDC10版 | 493.931 | 
| 図書記号 | コ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2041 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20171208 | 
| 一般的処理データ | 20171206 2017 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171206 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |