| タイトル | 洋食器のきほん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨウショッキ/ノ/キホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yoshokki/no/kihon |
| サブタイトル | テーブルコーディネートアイテム |
| サブタイトルヨミ | テーブル/コーディネート/アイテム |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Teburu/kodineto/aitemu |
| サブタイトル | ヨーロッパの名窯からメイドインジャパンの器まで、上手な揃え方と食卓演出 |
| サブタイトルヨミ | ヨーロッパ/ノ/メイヨウ/カラ/メイド/イン/ジャパン/ノ/ウツワ/マデ/ジョウズ/ナ/ソロエカタ/ト/ショクタク/エンシュツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoroppa/no/meiyo/kara/meido/in/japan/no/utsuwa/made/jozu/na/soroekata/to/shokutaku/enshutsu |
| 著者 | 浜/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ハマ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hama,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」を設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室なども開催する。著書に「花のテーブルコーディネート」「花のナプキンワーク」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004150790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004150790000 |
| 件名標目(漢字形) | 食器 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショッキ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokki |
| 件名標目(典拠コード) | 510986500000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 洋食器の基本の5ピース、パーソナルアイテムとサービスアイテムの種類やサイズ、カトラリーやグラスの種類、時代によって変わる洋食器の様式…。テーブルコーディネートを美しくしつらえるポイントを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-51804-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-51804-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.1 |
| TRCMARCNo. | 18001620 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201801 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.9 |
| NDC9版 | 596.9 |
| NDC10版 | 596.9 |
| 図書記号 | ハヨ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2045 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180112 |
| 一般的処理データ | 20180110 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180110 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |