タイトル | キッシュ店主のキッシュレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | キッシュ/テンシュ/ノ/キッシュ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kisshu/tenshu/no/kisshu/reshipi |
サブタイトル | おうちで簡単! |
サブタイトルヨミ | オウチ/デ/カンタン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ochi/de/kantan |
シリーズ名 | エイムック |
シリーズ名標目(カタカナ形) | エイ/ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ei/mukku |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604857500000000 |
シリーズ名 | MY PETIT RECIPE |
シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/プチ/レシピ |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | MY PETIT RECIPE |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/puchi/reshipi |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | MY/PETIT/RECIPE |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604857510790000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 3955 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 3955 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 003955 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
出版者 | 枻出版社 |
出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ei/Shuppansha |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 人気のキッシュ専門店「ロリビエ」の店主が、身近な材料で気軽に作れる、さまざまな種類のキッシュのレシピを紹介。フレンチビストロのおしゃれなアレンジキッシュや、お菓子研究家のケーク・サレも掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7779-4977-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-4977-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.2 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.2 |
TRCMARCNo. | 18004324 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201802 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0651 |
出版者典拠コード | 310000162320000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
図書記号 | キ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2048 |
流通コード | H |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0003 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20220603 |
一般的処理データ | 20180126 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180126 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |