| タイトル | 季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/ノ/カジツ/オ/メグル/ヒャクジュウヨン/ノ/メデカタ/タベカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kisetsu/no/kajitsu/o/meguru/hyakujuyon/no/medekata/tabekata |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キセツ/ノ/カジツ/オ/メグル/114/ノ/メデカタ/タベカタ |
| 著者 | 中川/たま‖著 |
| 著者ヨミ | ナカガワ,タマ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中川/たま |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakagawa,Tama |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。旬の食材を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005445680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005445680000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 果実 |
| 件名標目(カタカナ形) | カジツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kajitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510546300000000 |
| 出版者 | 日本文芸社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Bungeisha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 果実は調味料として考えると、もっともっと料理に幅をもたせてくれる。春夏秋冬の果実ごとに、生のまま料理に使うフレッシュメニュー、保存が効くストックメニューと、ストックを使ったアレンジレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-537-21557-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-537-21557-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.2 |
| TRCMARCNo. | 18005761 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201802 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 |
| 出版者典拠コード | 310000189540000 |
| ページ数等 | 173p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | ナキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2049 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180209 |
| 一般的処理データ | 20180207 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180207 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |