| タイトル | さばかないデリ風魚介レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | サバカナイ/デリフウ/ギョカイ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sabakanai/derifu/gyokai/reshipi |
| サブタイトル | EASY&DELICIOUS DISHES |
| サブタイトルヨミ | イージー/アンド/デリシャス/ディッシーズ |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | EASY&DELICIOUS DISHES |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Iji/ando/derishasu/disshizu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | EASY/&/DELICIOUS/DISHES |
| 並列タイトル | DELI STYLE FISH RECIPES |
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 真藤/舞衣子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shindo,Maiko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家。フランスのリッツエスコフィエ・パリ料理学校にてディプロマ取得。料理教室主宰やレシピ開発、食育講座、レシピ本の執筆などを行なう。著書に「煮もの炊きもの」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006502880000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006502880000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 産業編集センター |
| 出版者ヨミ | サンギョウ/ヘンシュウ/センター |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sangyo/Henshu/Senta |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 切り身、刺身、缶詰で、手間なくおいしく! シーフード生春巻き、塩サバサンド、サンマとナスのパスタ、イカのトマト煮込みなど、下ごしらえ済みのお魚や甲殻類、貝類を使った、デリ風簡単レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86311-179-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86311-179-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.2 |
| TRCMARCNo. | 18006165 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201802 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2999 |
| 出版者典拠コード | 310000916410001 |
| ページ数等 | 110p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 図書記号 | シサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2049 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180209 |
| 一般的処理データ | 20180208 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180208 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |