タイトル
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さばかないデリ風魚介レシピ
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タイトルヨミ
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サバカナイ/デリフウ/ギョカイ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sabakanai/derifu/gyokai/reshipi
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サブタイトル
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EASY&DELICIOUS DISHES
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サブタイトルヨミ
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イージー/アンド/デリシャス/ディッシーズ
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タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
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EASY&DELICIOUS DISHES
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Iji/ando/derishasu/disshizu
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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EASY/&/DELICIOUS/DISHES
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並列タイトル
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DELI STYLE FISH RECIPES
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著者
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真藤/舞衣子‖著
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著者ヨミ
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シンドウ,マイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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真藤/舞衣子
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著者標目(ローマ字形)
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Shindo,Maiko
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。料理家。フランスのリッツエスコフィエ・パリ料理学校にてディプロマ取得。料理教室主宰やレシピ開発、食育講座、レシピ本の執筆などを行なう。著書に「煮もの炊きもの」など。
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記述形典拠コード
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110006502880000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006502880000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者
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産業編集センター
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出版者ヨミ
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サンギョウ/ヘンシュウ/センター
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sangyo/Henshu/Senta
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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切り身、刺身、缶詰で、手間なくおいしく! シーフード生春巻き、塩サバサンド、サンマとナスのパスタ、イカのトマト煮込みなど、下ごしらえ済みのお魚や甲殻類、貝類を使った、デリ風簡単レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86311-179-0
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ISBN(10桁)
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978-4-86311-179-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.2
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ISBNに対応する出版年月
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2018.2
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TRCMARCNo.
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18006165
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201802
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2999
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出版者典拠コード
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310000916410001
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ページ数等
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110p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.35
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NDC10版
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596.35
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図書記号
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シサ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2049
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180209
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一般的処理データ
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20180208 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180208
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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