タイトル
|
育てて楽しむスモモ 栽培・利用加工
|
タイトルヨミ
|
ソダテテ/タノシム/スモモ/サイバイ/リヨウ/カコウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sodatete/tanoshimu/sumomo/saibai/riyo/kako
|
著者
|
新谷/勝広‖著
|
著者ヨミ
|
シンヤ,カツヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新谷/勝広
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shin'ya,Katsuhiro
|
著者標目(著者紹介)
|
1970年山梨県生まれ。山形大学農学部農学研究科修士課程修了。山梨県入庁。山梨県果樹試験場落葉果樹育種科主任研究員。園芸学会会員。
|
記述形典拠コード
|
110007318400000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007318400000
|
件名標目(漢字形)
|
すもも(李)
|
件名標目(カタカナ形)
|
スモモ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sumomo
|
件名標目(典拠コード)
|
510038400000000
|
出版者
|
創森社
|
出版者ヨミ
|
ソウシンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Soshinsha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
甘酸っぱくてジューシーな果実、スモモ。その生態と種類、生育と栽培管理の基本はもちろん、スモモが歩んできた歴史や、スモモの料理・加工食のつくり方なども紹介します。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-88340-323-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-88340-323-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.2
|
TRCMARCNo.
|
18008340
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201802
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4182
|
出版者典拠コード
|
310000589160000
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
625.52
|
NDC9版
|
625.51
|
NDC10版
|
625.51
|
図書記号
|
シソ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p96
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2051
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180223
|
一般的処理データ
|
20180220 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180220
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|