タイトル
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気になる脂質早わかり
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タイトルヨミ
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キ/ニ/ナル/シシツ/ハヤワカリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ki/ni/naru/shishitsu/hayawakari
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サブタイトル
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体によい“あぶら”のとり方がわかる
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サブタイトルヨミ
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カラダ/ニ/ヨイ/アブラ/ノ/トリカタ/ガ/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Karada/ni/yoi/abura/no/torikata/ga/wakaru
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シリーズ名
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FOOD&COOKING DATA
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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フード/アンド/クッキング/データ
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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FOOD&COOKING DATA
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Fudo/ando/kukkingu/deta
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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FOOD/&/COOKING/DATA
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605082800000001
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著者
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川端/輝江‖監修・解説
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著者ヨミ
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カワバタ,テルエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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川端/輝江
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著者標目(ローマ字形)
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Kawabata,Terue
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記述形典拠コード
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110004801970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004801970000
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著者
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女子栄養大学出版部‖編
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著者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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女子栄養大学出版部
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著者標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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記述形典拠コード
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210000093330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000093330000
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件名標目(漢字形)
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脂質
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件名標目(カタカナ形)
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シシツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shishitsu
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件名標目(典拠コード)
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510865500000000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-7895-0221-4
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ISBN(10桁)
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978-4-7895-0221-4
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ISBNに対応する出版年月
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2018.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.2
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TRCMARCNo.
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18008957
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201802
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者典拠コード
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310000175520000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.55
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NDC9版
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498.55
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NDC10版
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498.55
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図書記号
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キ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2052
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180302
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一般的処理データ
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20180223 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180223
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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