| タイトル | エダモンの今日から子どもおかず名人 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | エダモン/ノ/キョウ/カラ/コドモ/オカズ/メイジン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Edamon/no/kyo/kara/kodomo/okazu/meijin | 
| シリーズ名 | コドモエBOOKS | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コドモエ/ブックス | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodomoe/bukkusu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コドモエ/BOOKS | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609095500000000 | 
| 著者 | 枝元/なほみ‖著 | 
| 著者ヨミ | エダモト,ナホミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 枝元/なほみ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Edamoto,Nahomi | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。テレビ、ラジオ、雑誌で活躍。農業支援活動「チームむかご」主宰。 | 
| 記述形典拠コード | 110001284390000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001284390000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 白泉社 | 
| 出版者ヨミ | ハクセンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hakusensha | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 鶏のから揚げ、ハンバーグ、チャーハン、ミートソース…。子どもが“テッパン”で喜ぶ定番おかず&副菜82レシピを紹介。『kodomoe』連載に撮りおろしを加え再構成。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-592-73299-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-592-73299-0 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.3 | 
| TRCMARCNo. | 18010045 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201803 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7020 | 
| 出版者典拠コード | 310000192780000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | エエ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2052 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20180302 | 
| 一般的処理データ | 20180228 2018 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180228 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |