タイトル | たべもの九十九 |
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タイトルヨミ | タベモノ/ツクモ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tabemono/tsukumo |
著者 | 高山/なおみ‖著 |
著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/なおみ |
著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
著者標目(著者紹介) | 1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。レシピ制作からエッセイの執筆まで幅広く活躍する。著書に「たべるしゃべる」など。 |
記述形典拠コード | 110002414400000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002414400000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Heibonsha |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 完璧よりも、ちょっと足りないくらいの方が落ち着くし、おいしい-。アイスクリーム、いか、うど、えんどう豆…。料理家・高山なおみが、自身初の挿画と25のレシピとともに綴った、食べものあいうえおエッセイ。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-582-63221-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-582-63221-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.3 |
TRCMARCNo. | 18011027 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201803 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7600 |
出版者典拠コード | 310000196030000 |
ページ数等 | 238p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.04 |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
図書記号 | タタ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2053 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180309 |
一般的処理データ | 20180307 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180307 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |