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もっとくわしいないよう

タイトル 簡単!おいしく作れる!スキレットレシピ
タイトルヨミ カンタン/オイシク/ツクレル/スキレット/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/oishiku/tsukureru/sukiretto/reshipi
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 MY PETIT RECIPE
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/プチ/レシピ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MY PETIT RECIPE
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/puchi/reshipi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MY/PETIT/RECIPE
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510790000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4013
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4013
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004013
著作(漢字形) 簡単!おいしく作れる!スキレットレシピ
著作(カタカナ形) カンタン/オイシク/ツクレル/スキレット/レシピ
著作(ローマ字形) Kantan/oishiku/tsukureru/sukiretto/reshipi
著作(典拠コード) 800000234250000
著者 星野/奈々子‖[著]
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/奈々子
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Nanako
著者標目(著者紹介) ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマを取得、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。フードコーディネーター。著書に「焼きっぱなしフルーツの香ばしレシピ」など。
記述形典拠コード 110006479940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006479940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 鋳鉄のフライパン「スキレット」のよさを生かしたメニューがいっぱい! コテージパイ、グリルサラダ、あさりとキャベツの酒蒸し、りんごのタルトなど、スキレットを使って簡単に美味しく作れるおかずやデザートを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-5038-6
ISBN(10桁) 978-4-7779-5038-6
ISBNに対応する出版年月 2018.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.3
TRCMARCNo. 18011728
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ホカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2054
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231013
一般的処理データ 20180312 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180312
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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