タイトル
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簡単!おいしく作れる!スキレットレシピ
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タイトルヨミ
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カンタン/オイシク/ツクレル/スキレット/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kantan/oishiku/tsukureru/sukiretto/reshipi
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シリーズ名
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エイムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857500000000
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シリーズ名
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MY PETIT RECIPE
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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マイ/プチ/レシピ
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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MY PETIT RECIPE
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Mai/puchi/reshipi
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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MY/PETIT/RECIPE
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857510790000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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4013
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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4013
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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004013
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著作(漢字形)
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簡単!おいしく作れる!スキレットレシピ
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著作(カタカナ形)
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カンタン/オイシク/ツクレル/スキレット/レシピ
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著作(ローマ字形)
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Kantan/oishiku/tsukureru/sukiretto/reshipi
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著作(典拠コード)
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800000234250000
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著者
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星野/奈々子‖[著]
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著者ヨミ
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ホシノ,ナナコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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星野/奈々子
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著者標目(ローマ字形)
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Hoshino,Nanako
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著者標目(著者紹介)
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ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマを取得、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。フードコーディネーター。著書に「焼きっぱなしフルーツの香ばしレシピ」など。
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記述形典拠コード
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110006479940000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006479940000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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枻出版社
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出版者ヨミ
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エイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ei/Shuppansha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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鋳鉄のフライパン「スキレット」のよさを生かしたメニューがいっぱい! コテージパイ、グリルサラダ、あさりとキャベツの酒蒸し、りんごのタルトなど、スキレットを使って簡単に美味しく作れるおかずやデザートを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7779-5038-6
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ISBN(10桁)
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978-4-7779-5038-6
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ISBNに対応する出版年月
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2018.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.3
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TRCMARCNo.
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18011728
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201803
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0651
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出版者典拠コード
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310000162320000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ホカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2054
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20231013
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一般的処理データ
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20180312 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180312
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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