| タイトル | おかずのもと |
|---|---|
| タイトルヨミ | オカズ/ノ/モト |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okazu/no/moto |
| サブタイトル | アレンジ自在で毎日おいしい! |
| サブタイトルヨミ | アレンジ/ジザイ/デ/マイニチ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Arenji/jizai/de/mainichi/oishii |
| シリーズ名 | QURASHI BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クラシ/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | QURASHI BOOKS |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kurashi/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | QURASHI/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609302800000000 |
| 著者 | こてら/みや‖著 |
| 著者ヨミ | コテラ,ミヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | こてら/みや |
| 著者標目(ローマ字形) | Kotera,Miya |
| 著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。フードコーディネーター、料理家。料理制作、スタイリングなど、食の総合的なコーディネーターとして活動する。著書に「魔法のびん詰め」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006143460000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006143460000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 翔泳社 |
| 出版者ヨミ | ショウエイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shoeisha |
| 本体価格 | ¥1380 |
| 内容紹介 | 「おかずのもと」は、ちょっと手を加えるだけで、いろんな料理に生まれ変わる! 醬油ミンチ、塩玉キャベツなど、作りやすくて使いやすい「おかずのもと」10品の作り方と、アレンジメニュー62レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7981-5228-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7981-5228-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.4 |
| TRCMARCNo. | 18017709 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201804 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3602 |
| 出版者典拠コード | 310000177950000 |
| ページ数等 | 126p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | コオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2058 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180413 |
| 一般的処理データ | 20180406 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180406 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |