| タイトル | ここまでできる!まな板いらずの絶品レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ココマデ/デキル/マナイタイラズ/ノ/ゼッピン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kokomade/dekiru/manaitairazu/no/zeppin/reshipi |
| サブタイトル | 狭いキッチンでも時間がないときもささっと作れる! |
| サブタイトルヨミ | セマイ/キッチン/デモ/ジカン/ガ/ナイ/トキ/モ/ササッ/ト/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Semai/kitchin/demo/jikan/ga/nai/toki/mo/sasa/to/tsukureru |
| 著者 | 金丸/絵里加‖著 |
| 著者ヨミ | カナマル,エリカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 金丸/絵里加 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kanamaru,Erika |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。管理栄養士。日々の暮らしを豊かにし、毎日食べても飽きない「健康的な家ごはん」を提案。 |
| 記述形典拠コード | 110003937550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003937550000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | ひとつの鍋やフライパンで作れるメインディッシュをはじめ、軽い夜食にもおかずにもなるスープと汁もの、ひと皿で大満足のごはんものなど、まな板と包丁を使わずに調理するレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56576-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56576-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.4 |
| TRCMARCNo. | 18018513 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201804 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | カコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2059 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180420 |
| 一般的処理データ | 20180413 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180413 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |