| タイトル | 女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ダレモ/オシエテ/クレナイ/ハッコウショク/ノ/スベテ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Joshi/eiyo/daigaku/no/daremo/oshiete/kurenai/hakkoshoku/no/subete | 
| サブタイトル | 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方” | 
| サブタイトルヨミ | エイヨウガク/ノ/サイコウ/ケンイ/ガ/オシエル/カシコイ/タベカタ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Eiyogaku/no/saiko/ken'i/ga/oshieru/kashikoi/tabekata | 
| 著者 | 五明/紀春‖監修 | 
| 著者ヨミ | ゴミョウ,トシハル | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 五明/紀春 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Gomyo,Toshiharu | 
| 記述形典拠コード | 110000415870000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000415870000 | 
| 著者 | 古川/知子‖レシピ監修 | 
| 著者ヨミ | フルカワ,トモコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 古川/知子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Furukawa,Tomoko | 
| 記述形典拠コード | 110004537100000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004537100000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin | 
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 | 
| 出版者 | エクスナレッジ | 
| 出版者ヨミ | エクスナレッジ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ekusunarejji | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 発酵食は1日1回「食べるだけ」で医者いらず! みそから、塩麴・甘麴、ぬか漬け、納豆、ヨーグルト、酢、しょう油まで、身近な発酵食品の魅力と効能、調理や組み合わせのコツ、レシピなどを紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7678-2444-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7678-2444-4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.5 | 
| TRCMARCNo. | 18021236 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201805 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0680 | 
| 出版者典拠コード | 310001070500000 | 
| ページ数等 | 128p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ジ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2061 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20180511 | 
| 一般的処理データ | 20180502 2018 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180502 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |