| タイトル | SPOON | 
|---|---|
| タイトルヨミ | スプーン | 
| タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) | SPOON | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Supun | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | SPOON | 
| サブタイトル | 坂田阿希子の料理教室 | 
| サブタイトルヨミ | サカタ/アキコ/ノ/リョウリ/キョウシツ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sakata/akiko/no/ryori/kyoshitsu | 
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 | 
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田/阿希子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「CAKES」「バゲットが残ったら」「坂田阿希子の肉料理」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004556540000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004556540000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | グラフィック社 | 
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | キッシュロレーヌ、水餃子、カシミールチキンカレー、秋刀魚のパスタ…。坂田阿希子が主宰する料理教室「studio SPOON」の人気定番メニューを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3166-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3166-6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.5 | 
| TRCMARCNo. | 18022096 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201805 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 | 
| 出版者典拠コード | 310000167800000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | サス | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2061 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20180511 | 
| 一般的処理データ | 20180502 2018 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180502 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |