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もっとくわしいないよう

タイトル SPOON
タイトルヨミ スプーン
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) SPOON
タイトル標目(ローマ字形) Supun
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) SPOON
サブタイトル 坂田阿希子の料理教室
サブタイトルヨミ サカタ/アキコ/ノ/リョウリ/キョウシツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sakata/akiko/no/ryori/kyoshitsu
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
著者標目(著者紹介) 料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「CAKES」「バゲットが残ったら」「坂田阿希子の肉料理」など。
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 キッシュロレーヌ、水餃子、カシミールチキンカレー、秋刀魚のパスタ…。坂田阿希子が主宰する料理教室「studio SPOON」の人気定番メニューを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3166-6
ISBN(10桁) 978-4-7661-3166-6
ISBNに対応する出版年月 2018.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
TRCMARCNo. 18022096
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 サス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2061
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20180502 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180502
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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