タイトル
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血管が若返る水煮缶レシピ
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タイトルヨミ
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ケッカン/ガ/ワカガエル/ミズニカン/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kekkan/ga/wakagaeru/mizunikan/reshipi
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著者
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村上/祥子‖著
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著者ヨミ
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ムラカミ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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村上/祥子
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著者標目(ローマ字形)
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Murakami,Sachiko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。
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記述形典拠コード
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110000979100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000979100000
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著者
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川端/輝江‖監修
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著者ヨミ
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カワバタ,テルエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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川端/輝江
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著者標目(ローマ字形)
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Kawabata,Terue
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記述形典拠コード
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110004801970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004801970000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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かん詰
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件名標目(カタカナ形)
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カンズメ
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件名標目(ローマ字形)
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Kanzume
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件名標目(典拠コード)
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510021400000000
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出版者
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永岡書店
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出版者ヨミ
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ナガオカ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nagaoka/Shoten
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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リーズナブルな価格で入手でき、素材の栄養素がまるごと詰め込まれた水煮缶。サバ水煮缶、トマト水煮缶、大豆水煮缶、サケ中骨缶の4種類を使った、簡単&バリエーション豊かなレシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-522-43645-5
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ISBN(10桁)
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978-4-522-43645-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.5
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ISBNに対応する出版年月
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2018.5
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TRCMARCNo.
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18023599
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201805
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5615
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出版者典拠コード
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310000187430000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ムケ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2062
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180518
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一般的処理データ
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20180515 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180515
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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