もっとくわしいないよう

タイトル ビールの図鑑
タイトルヨミ ビール/ノ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Biru/no/zukan
サブタイトル 世界のビール131本とビールを楽しむための基礎知識
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/ビール/ヒャクサンジュウイッポン/ト/ビール/オ/タノシム/タメ/ノ/キソ/チシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/no/biru/hyakusanjuippon/to/biru/o/tanoshimu/tame/no/kiso/chishiki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/ノ/ビール/131ポン/ト/ビール/オ/タノシム/タメ/ノ/キソ/チシキ
並列タイトル KNOWLEDGE OF BEER
版および書誌的来歴に関する注記 初版:マイナビ 2013年刊
版および書誌的来歴に関する注記 「ビールの図鑑ミニ」(マイナビ文庫 2019年刊)に改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ビール/ノ/ズカン/ミニ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Biru/no/zukan/mini
著作(漢字形) ビールの図鑑
著作(カタカナ形) ビール/ノ/ズカン
著作(ローマ字形) Biru/no/zukan
著作(典拠コード) 800000231960000
著者 日本ビール文化研究会‖監修
著者ヨミ ニホン/ビール/ブンカ/ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本ビール文化研究会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Biru/Bunka/Kenkyukai
記述形典拠コード 210001370730000
著者標目(統一形典拠コード) 210001370730000
著者 日本ビアジャーナリスト協会‖監修
著者ヨミ ニホン/ビア/ジャーナリスト/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本ビアジャーナリスト協会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Bia/Janarisuto/Kyokai
記述形典拠コード 210001401190000
著者標目(統一形典拠コード) 210001401190000
件名標目(漢字形) ビール
件名標目(カタカナ形) ビール
件名標目(ローマ字形) Biru
件名標目(典拠コード) 510324200000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 世界中のビールブランドとその香りや味わいを詳しく解説。さらに、ビールの歴史・原料・製造工程などの基礎、パブや自宅での楽しみ方といった、もっとビールがおいしくなる知識を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-8399-6619-5
ISBN(10桁) 978-4-8399-6619-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
ISBNに対応する出版年月 2018.5
TRCMARCNo. 18025079
関連TRC 電子 MARC № 233063370000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040005
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.54
NDC9版 588.54
NDC10版 588.54
図書記号 ビ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2063
版表示 新版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20231013
一般的処理データ 20180523 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180523
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ