トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル いちじく好きのためのレシピ
タイトルヨミ イチジクズキ/ノ/タメ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ichijikuzuki/no/tame/no/reshipi
サブタイトル ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで
サブタイトルヨミ ジャム/ニ/ケーキ/ヤキガシ/ソレカラ/サラダ/ヤ/オニク/ト/アワセル/リョウリ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jamu/ni/keki/yakigashi/sorekara/sarada/ya/oniku/to/awaseru/ryori/made
著者 福田/里香‖著
著者ヨミ フクダ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/里香
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Rika
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。新宿高野勤務を経て独立。著書に「フレーバーウォーター」「新しいサラダ」「季節の果物でジャムを炊く」など。
記述形典拠コード 110002156550000
著者標目(統一形典拠コード) 110002156550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) いちじく
件名標目(カタカナ形) イチジク
件名標目(ローマ字形) Ichijiku
件名標目(典拠コード) 510005900000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 いちじくはさまざまな調理法が楽しめる果物。ちょっとひと手間かけるだけで、いろんなおいしさが広がります。ジャムにケーキ、焼き菓子から、サラダやお肉と合わせる料理まで、いちじくを使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21308-5
ISBN(10桁) 978-4-579-21308-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.6
ISBNに対応する出版年月 2018.6
TRCMARCNo. 18027211
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 77p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 フイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2065
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180608
一般的処理データ 20180607 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180607
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ