タイトル
|
いちじく好きのためのレシピ
|
タイトルヨミ
|
イチジクズキ/ノ/タメ/ノ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichijikuzuki/no/tame/no/reshipi
|
サブタイトル
|
ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで
|
サブタイトルヨミ
|
ジャム/ニ/ケーキ/ヤキガシ/ソレカラ/サラダ/ヤ/オニク/ト/アワセル/リョウリ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jamu/ni/keki/yakigashi/sorekara/sarada/ya/oniku/to/awaseru/ryori/made
|
著者
|
福田/里香‖著
|
著者ヨミ
|
フクダ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/里香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Rika
|
著者標目(著者紹介)
|
菓子研究家。新宿高野勤務を経て独立。著書に「フレーバーウォーター」「新しいサラダ」「季節の果物でジャムを炊く」など。
|
記述形典拠コード
|
110002156550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002156550000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
いちじく
|
件名標目(カタカナ形)
|
イチジク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ichijiku
|
件名標目(典拠コード)
|
510005900000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
いちじくはさまざまな調理法が楽しめる果物。ちょっとひと手間かけるだけで、いろんなおいしさが広がります。ジャムにケーキ、焼き菓子から、サラダやお肉と合わせる料理まで、いちじくを使ったレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21308-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-579-21308-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.6
|
TRCMARCNo.
|
18027211
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201806
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600008
|
ページ数等
|
77p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
図書記号
|
フイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2065
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180608
|
一般的処理データ
|
20180607 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180607
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|