タイトル
|
「大腸リセット」で健康寿命をのばす
|
タイトルヨミ
|
ダイチョウ/リセット/デ/ケンコウ/ジュミョウ/オ/ノバス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Daicho/risetto/de/kenko/jumyo/o/nobasu
|
サブタイトル
|
免疫力が高い、低いは腸で決まる!
|
サブタイトルヨミ
|
メンエキリョク/ガ/タカイ/ヒクイ/ワ/チョウ/デ/キマル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Men'ekiryoku/ga/takai/hikui/wa/cho/de/kimaru
|
著者
|
松生/恒夫‖著
|
著者ヨミ
|
マツイケ,ツネオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松生/恒夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuike,Tsuneo
|
著者標目(著者紹介)
|
1955年東京都生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。松生クリニック院長。医学博士。著書に「漬物を食べないと腸が病気になります」「寿命の9割は腸で決まる」など。
|
記述形典拠コード
|
110003700830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003700830000
|
件名標目(漢字形)
|
腸
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho
|
件名標目(典拠コード)
|
511172300000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
廣済堂出版
|
出版者ヨミ
|
コウサイドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kosaido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
大腸を健康に保つことで、さまざまな病気を防ぐことができます。弱った大腸を蘇らせる食材をはじめ、大腸をもとに戻し、クリーンにする1週間の「大腸リセットプログラム」や、大腸が喜ぶ地中海式和食レシピなどを紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010070000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-331-52172-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-331-52172-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.6
|
TRCMARCNo.
|
18027683
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201806
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2230
|
出版者典拠コード
|
310000170120002
|
ページ数等
|
197p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
493.46
|
NDC9版
|
493.46
|
NDC10版
|
493.46
|
図書記号
|
マダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2066
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180615
|
一般的処理データ
|
20180611 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180611
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|