| タイトル | メープルシロップレシピBOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | メープル/シロップ/レシピ/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mepuru/shiroppu/reshipi/bukku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | メープル/シロップ/レシピ/BOOK |
| サブタイトル | キレイになる健康になる |
| サブタイトルヨミ | キレイ/ニ/ナル/ケンコウ/ニ/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kirei/ni/naru/kenko/ni/naru |
| 著者 | 吉沢/博子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシザワ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉沢/博子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshizawa,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | トラベルライター。著書に「アトランティック・カナダ」「カナダオーロラ紀行」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003214900000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003214900000 |
| 著者 | 千安/知詠子‖著 |
| 著者ヨミ | チヤス,チエコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 千安/知詠子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Chiyasu,Chieko |
| 著者標目(著者紹介) | 1997年よりカナダ在住。著書に「ダッチオーブン」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110004161310000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004161310000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 水曜社 |
| 出版者ヨミ | スイヨウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Suiyosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 低カロリーでミネラル豊富なメープルシロップは、いま注目の天然甘味料。お菓子だけじゃない、和食、肉魚料理、サラダドレシングなど全32レシピを紹介。メープル街道トラベルガイドも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-88065-146-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.5 |
| TRCMARCNo. | 05027728 |
| Gコード | 31544290 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3738 |
| 出版者典拠コード | 310000178440000 |
| ページ数等 | 109p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ヨメ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1425 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20050603 |
| 一般的処理データ | 20050601 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050601 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |