タイトル
|
ツウになる!ビールの教本
|
タイトルヨミ
|
ツウ/ニ/ナル/ビール/ノ/キョウホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsu/ni/naru/biru/no/kyohon
|
サブタイトル
|
ビール好きとの会話が盛り上がる!
|
サブタイトルヨミ
|
ビールズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Biruzuki/tono/kaiwa/ga/moriagaru
|
サブタイトル
|
紹介&試飲300本以上
|
サブタイトルヨミ
|
ショウカイ/アンド/シイン/サンビャッポン/イジョウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shokai/ando/shiin/sanbyappon/ijo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ショウカイ/&/シイン/300ポン/イジョウ
|
タイトルに関する注記
|
表紙のタイトル:ビールの教本
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
ビール/ノ/キョウホン
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Biru/no/kyohon
|
著者
|
友田/晶子‖監修
|
著者ヨミ
|
トモダ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
友田/晶子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tomoda,Akiko
|
記述形典拠コード
|
110002193770000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002193770000
|
件名標目(漢字形)
|
ビール
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビール
|
件名標目(ローマ字形)
|
Biru
|
件名標目(典拠コード)
|
510324200000000
|
出版者
|
秀和システム
|
出版者ヨミ
|
シュウワ/システム
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shuwa/Shisutemu
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
この本であなたもビールツウに! ビールの主原料や副原料、醸造法をはじめ、ビールにあうつまみ、よりおいしく飲む方法、大手ビールメーカーおよびブルワリーの定番銘柄、余ったビールの活用法などを解説します。テスト付き。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7980-5470-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7980-5470-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.7
|
TRCMARCNo.
|
18030015
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201807
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3520
|
出版者典拠コード
|
310000177380001
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
588.54
|
NDC9版
|
588.54
|
NDC10版
|
588.54
|
図書記号
|
ツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p189
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2068
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180629
|
一般的処理データ
|
20180625 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180625
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|