タイトル
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切りおき
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タイトルヨミ
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キリオキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kirioki
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サブタイトル
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まとめ買いまとめ切りで1日の晩ごはんをセットで保存
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サブタイトルヨミ
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マトメガイ/マトメギリ/デ/イチニチ/ノ/バンゴハン/オ/セット/デ/ホゾン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Matomegai/matomegiri/de/ichinichi/no/bangohan/o/setto/de/hozon
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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マトメガイ/マトメギリ/デ/1ニチ/ノ/バンゴハン/オ/セット/デ/ホゾン
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サブタイトル
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4週間の献立つき
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サブタイトルヨミ
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ヨンシュウカン/ノ/コンダテツキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yonshukan/no/kondatetsuki
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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4シュウカン/ノ/コンダテツキ
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著者
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小林/まさみ‖著
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著者ヨミ
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コバヤシ,マサミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小林/まさみ
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著者標目(ローマ字形)
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Kobayashi,Masami
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著者標目(付記事項(生没年))
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1970〜
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活動。著書に「1日で簡単、きちんと!おせち&おもてなしごはん」「毎日ラクする頼れる主菜の作りおき」など。
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記述形典拠コード
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110004257860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004257860000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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小学館
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出版者ヨミ
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ショウガクカン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shogakukan
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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包丁・まな板を使うのは週に2回だけ! ポリ袋を使った新しい料理生活をご提案。1週間分の晩ごはんの献立と、食材の買い物リスト、切りおきの段取り、レシピをひとセットにして紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-09-310870-6
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ISBN(10桁)
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978-4-09-310870-6
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ISBNに対応する出版年月
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2018.7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.7
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TRCMARCNo.
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18030500
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関連TRC 電子 MARC №
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223056360000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201807
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3068
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出版者典拠コード
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310000174480000
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ページ数等
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96p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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コキ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2068
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220930
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一般的処理データ
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20180627 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180627
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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