| タイトル | 女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/サバ/ミズニカン/ケンコウ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/no/saba/mizunikan/kenko/reshipi |
| 著者 | 女子栄養大学栄養クリニック‖著 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学栄養クリニック |
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku |
| 記述形典拠コード | 210000093320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093320000 |
| 著者 | 田中/明‖監修 |
| 著者ヨミ | タナカ,アキラ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田中/明 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tanaka,Akira |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1950〜 |
| 記述形典拠コード | 110004054270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004054270000 |
| 件名標目(漢字形) | さば(鯖) |
| 件名標目(カタカナ形) | サバ |
| 件名標目(ローマ字形) | Saba |
| 件名標目(典拠コード) | 510034000000000 |
| 件名標目(漢字形) | かん詰 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンズメ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kanzume |
| 件名標目(典拠コード) | 510021400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | アスコム |
| 出版者ヨミ | アスコム |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asukomu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7762-0996-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7762-0996-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.7 |
| TRCMARCNo. | 18030531 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201807 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0210 |
| 出版者典拠コード | 310001231560001 |
| ページ数等 | 123p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2068 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180629 |
| 一般的処理データ | 20180628 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180628 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |