| タイトル | 秒速!山ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ビョウソク/ヤマゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Byosoku/yamagohan |
| サブタイトル | 萩原編集長の山塾 |
| サブタイトルヨミ | ハギワラ/ヘンシュウチョウ/ノ/ヤマジュク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hagiwara/henshucho/no/yamajuku |
| 著者 | 萩原/浩司‖著 |
| 著者ヨミ | ハギワラ,ヒロシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 萩原/浩司 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hagiwara,Hiroshi |
| 著者標目(著者紹介) | 1960年栃木県生まれ。山と溪谷社山岳図書出版部部長兼『CLIMBING‐net』編集長。著書に「萩原編集長の山塾」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006719890000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006719890000 |
| 著者 | げんさん‖著 |
| 著者ヨミ | ゲンサン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | げんさん |
| 著者標目(ローマ字形) | Gensan |
| 著者標目(著者紹介) | ブログ『山めし礼讃』を運営。 |
| 記述形典拠コード | 110006290000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006290000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 登山 |
| 件名標目(カタカナ形) | トザン |
| 件名標目(ローマ字形) | Tozan |
| 件名標目(典拠コード) | 511234500000000 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 山での「秒速クッキング」に挑戦しよう! NHKのTV番組「実践!にっぽん百名山」で紹介したメニューをもとに、なんちゃって酢豚、山のカレーパエリア風など、5分以内の調理時間でできるレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 登山(170030010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-635-45027-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-45027-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.8 |
| TRCMARCNo. | 18035745 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 180357450000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201808 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
| 出版者典拠コード | 310000199850003 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | ハビ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2073 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220121 |
| 一般的処理データ | 20180801 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180801 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |