タイトル
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丁寧なのに簡単な季節のごはん
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タイトルヨミ
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テイネイ/ナノニ/カンタン/ナ/キセツ/ノ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Teinei/nanoni/kantan/na/kisetsu/no/gohan
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サブタイトル
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松田美智子料理教室「絶対の定番」
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サブタイトルヨミ
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マツダ/ミチコ/リョウリ/キョウシツ/ゼッタイ/ノ/テイバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Matsuda/michiko/ryori/kyoshitsu/zettai/no/teiban
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著者
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松田/美智子‖著
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著者ヨミ
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マツダ,ミチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松田/美智子
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著者標目(ローマ字形)
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Matsuda,Michiko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1955〜
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著者標目(著者紹介)
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1955年東京生まれ。女子美術大学卒業。同大学講師。料理研究家、テーブルコーディネーター、日本雑穀協会理事。「松田美智子料理教室」を主宰。
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記述形典拠コード
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110002682100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002682100000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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小学館
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出版者ヨミ
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ショウガクカン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shogakukan
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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丁寧こそ、究極の「手抜き」「時短」です。季節の素材を生かした旬の料理や、和食の基本「まごわやさしい」をパワーアップさせた「まご“たち”わやさしい」になぞる朝昼晩の食卓、シンプルな「もう一品」などを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-09-310875-1
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ISBN(10桁)
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978-4-09-310875-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.10
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ISBNに対応する出版年月
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2018.10
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TRCMARCNo.
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18044508
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201810
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3068
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出版者典拠コード
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310000174480000
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ページ数等
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141p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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マテ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2080
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180928
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一般的処理データ
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20180926 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180926
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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