| タイトル | 具だくさんおにぎり |
|---|---|
| タイトルヨミ | グダクサン/オニギリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gudakusan/onigiri |
| サブタイトル | 朝・昼・晩・お留守番おいしい66レシピ |
| サブタイトルヨミ | アサ/ヒル/バン/オルスバン/オイシイ/ロクジュウロク/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Asa/hiru/ban/orusuban/oishii/rokujuroku/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサ/ヒル/バン/オルスバン/オイシイ/66/レシピ |
| 著者 | 中村/美穂‖著 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,ミホ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/美穂 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Miho |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1977〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 東京農業大学卒業。管理栄養士、フードコーディネーター。料理教室「おいしい楽しい食時間」を主宰。著書に「3歳からのからだを作るおべんとう」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006008620000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006008620000 |
| 件名標目(漢字形) | 握り飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニギリメシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Nigirimeshi |
| 件名標目(典拠コード) | 512012900000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 忙しい毎日でも手軽にしっかり栄養を摂れる具だくさんおにぎり。お弁当、お留守番用のほか、夜食用の雑炊風おにぎり、パーティ用のおにぎりなどを紹介します。野菜の浅漬けレシピやみそ汁バリエーションも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21343-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21343-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.10 |
| TRCMARCNo. | 18046227 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201810 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | ナグ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2082 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20181012 |
| 一般的処理データ | 20181005 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181005 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |