タイトル
|
具だくさんおにぎり
|
タイトルヨミ
|
グダクサン/オニギリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gudakusan/onigiri
|
サブタイトル
|
朝・昼・晩・お留守番おいしい66レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
アサ/ヒル/バン/オルスバン/オイシイ/ロクジュウロク/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Asa/hiru/ban/orusuban/oishii/rokujuroku/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサ/ヒル/バン/オルスバン/オイシイ/66/レシピ
|
著者
|
中村/美穂‖著
|
著者ヨミ
|
ナカムラ,ミホ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中村/美穂
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakamura,Miho
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1977〜
|
著者標目(著者紹介)
|
東京農業大学卒業。管理栄養士、フードコーディネーター。料理教室「おいしい楽しい食時間」を主宰。著書に「3歳からのからだを作るおべんとう」など。
|
記述形典拠コード
|
110006008620000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006008620000
|
件名標目(漢字形)
|
握り飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニギリメシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nigirimeshi
|
件名標目(典拠コード)
|
512012900000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
忙しい毎日でも手軽にしっかり栄養を摂れる具だくさんおにぎり。お弁当、お留守番用のほか、夜食用の雑炊風おにぎり、パーティ用のおにぎりなどを紹介します。野菜の浅漬けレシピやみそ汁バリエーションも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21343-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-579-21343-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.10
|
TRCMARCNo.
|
18046227
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201810
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600008
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
15×21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
図書記号
|
ナグ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2082
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20181012
|
一般的処理データ
|
20181005 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181005
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|