タイトル
|
アフロえみ子の四季の食卓
|
タイトルヨミ
|
アフロ/エミコ/ノ/シキ/ノ/ショクタク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Afuro/emiko/no/shiki/no/shokutaku
|
サブタイトル
|
レシピがいらない!
|
サブタイトルヨミ
|
レシピ/ガ/イラナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reshipi/ga/iranai
|
著作(漢字形)
|
アフロえみ子の四季の食卓
|
著作(カタカナ形)
|
アフロ/エミコ/ノ/シキ/ノ/ショクタク
|
著作(ローマ字形)
|
Afuro/emiko/no/shiki/no/shokutaku
|
著作(典拠コード)
|
800000223320000
|
著者
|
稲垣/えみ子‖著
|
著者ヨミ
|
イナガキ,エミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
稲垣/えみ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Inagaki,Emiko
|
著者標目(著者紹介)
|
1965年愛知県生まれ。一橋大学社会学部卒。朝日新聞社論説委員、編集委員などを経て2016年退社。「もうレシピ本はいらない」で料理レシピ本大賞料理部門エッセイ賞受賞。
|
記述形典拠コード
|
110003189600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003189600000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
マガジンハウス
|
出版者ヨミ
|
マガジン/ハウス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Magajin/Hausu
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
季節の食材を使えば、バリエーションは無限! 「もうレシピ本はいらない」に続く、ラクで自由で豊かな食生活・実践編。一汁一菜の食のスタイルを、写真とともに紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8387-3021-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8387-3021-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.10
|
TRCMARCNo.
|
18046331
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201810
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7989
|
出版者典拠コード
|
310000198160000
|
ページ数等
|
222p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.04
|
NDC9版
|
596.04
|
NDC10版
|
596.04
|
図書記号
|
イア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2082
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230908
|
一般的処理データ
|
20181010 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181010
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|