| タイトル | 栄養と味、9割も損してる!残念な料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | エイヨウ/ト/アジ/キュウワリ/モ/ソンシテル/ザンネン/ナ/リョウリ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Eiyo/to/aji/kyuwari/mo/sonshiteru/zannen/na/ryori | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | エイヨウ/ト/アジ/9ワリ/モ/ソンシテル/ザンネン/ナ/リョウリ | 
| シリーズ名 | 青春新書PLAY BOOKS | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイシュン/シンショ/プレイ/ブックス | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seishun/shinsho/purei/bukkusu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | セイシュン/シンショ/PLAY/BOOKS | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607477500000000 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | P-1123 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1123 | 
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 001123 | 
| シリーズ名標目(シリーズコード) | 201975 | 
| 著者 | ホームライフ取材班‖編 | 
| 著者ヨミ | ホーム/ライフ/シュザイハン | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ホームライフ取材班 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Homu/Raifu/Shuzaihan | 
| 記述形典拠コード | 210001355790000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001355790000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 青春出版社 | 
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seishun/Shuppansha | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | その調理の仕方では、「おいしさ」も「栄養素」もムダにしているかも!? 素材の選び方から保存の仕方、切り方、煮方、焼き方、炒め方、味のつけ方まで、日頃間違いがちな料理の仕方と正しい方法を解説します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-413-21123-9 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-413-21123-9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.11 | 
| TRCMARCNo. | 18048305 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3822 | 
| 出版者典拠コード | 310000178820000 | 
| ページ数等 | 186p | 
| 大きさ | 18cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | S | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | エ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 書誌・年譜・年表 | 文献:巻末 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2084 | 
| 新継続コード | 201975 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20181026 | 
| 一般的処理データ | 20181022 2018 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181022 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |