| タイトル | ジビエ解体・調理の教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジビエ/カイタイ/チョウリ/ノ/キョウカショ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jibie/kaitai/chori/no/kyokasho |
| サブタイトル | 安全に、美味しく食べるための |
| サブタイトルヨミ | アンゼン/ニ/オイシク/タベル/タメ/ノ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Anzen/ni/oishiku/taberu/tame/no |
| 著者 | 日本ジビエ振興協会‖監修 |
| 著者ヨミ | ニホン/ジビエ/シンコウ/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本ジビエ振興協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon/Jibie/Shinko/Kyokai |
| 記述形典拠コード | 210001566090000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001566090000 |
| 件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニク/ニクセイヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Niku/nikuseihin |
| 件名標目(典拠コード) | 511264700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 野生動物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤセイ/ドウブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Yasei/dobutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511429000000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3161-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3161-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 |
| TRCMARCNo. | 18050305 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者典拠コード | 310000167800000 |
| ページ数等 | 176p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 648.23 |
| NDC9版 | 648.22 |
| NDC10版 | 648.22 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2085 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20181102 |
| 一般的処理データ | 20181101 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |