| タイトル | じゃがいも・ブック | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジャガイモ/ブック | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Jagaimo/bukku | 
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 | 
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田/阿希子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko | 
| 著者標目(著者紹介) | フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「パワーサラダ」「坂田阿希子の肉料理」「おやつ教本」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004556540000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004556540000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 件名標目(漢字形) | ばれいしょ | 
| 件名標目(カタカナ形) | バレイショ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Bareisho | 
| 件名標目(典拠コード) | 510078800000000 | 
| 出版者 | 東京書籍 | 
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | やさしくて、力強くて、欠かせない脇役であり、最高の主役でもある、じゃがいも。ベイクドポテト、フライドポテト、ポテトサラダから、オーブンやフライパンで仕上げる料理、みそ汁まで、じゃがいもを使ったレシピを紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-487-81167-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-487-81167-0 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.11 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 | 
| TRCMARCNo. | 18050754 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 | 
| 出版者典拠コード | 310000186150000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 23cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 図書記号 | サジ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2086 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20181109 | 
| 一般的処理データ | 20181102 2018 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181102 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |