| タイトル | ツウになる!チーズの教本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツウ/ニ/ナル/チーズ/ノ/キョウホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsu/ni/naru/chizu/no/kyohon |
| サブタイトル | チーズ好きとの会話が盛り上がる! |
| サブタイトルヨミ | チーズズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chizuzuki/tono/kaiwa/ga/moriagaru |
| タイトルに関する注記 | 表紙のタイトル:チーズの教本 |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | チーズ/ノ/キョウホン |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Chizu/no/kyohon |
| 著者 | 佐野/嘉彦‖著 |
| 著者ヨミ | サノ,ヨシヒコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐野/嘉彦 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sano,Yoshihiko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 食文化 |
| 著者標目(著者紹介) | 東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。 |
| 記述形典拠コード | 110005385570000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005385570000 |
| 著者 | チーズプロフェッショナル協会‖監修 |
| 著者ヨミ | チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | チーズプロフェッショナル協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Chizu/Purofesshonaru/Kyokai |
| 記述形典拠コード | 210001391620000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001391620000 |
| 件名標目(漢字形) | チーズ |
| 件名標目(カタカナ形) | チーズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
| 出版者 | 秀和システム |
| 出版者ヨミ | シュウワ/システム |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shuwa/Shisutemu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7980-5505-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7980-5505-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.12 |
| TRCMARCNo. | 18052799 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201812 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3520 |
| 出版者典拠コード | 310000177380001 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 648.18 |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| 図書記号 | サツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p189 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2088 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221104 |
| 一般的処理データ | 20181120 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181120 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |