タイトル
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ツウになる!チーズの教本
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タイトルヨミ
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ツウ/ニ/ナル/チーズ/ノ/キョウホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsu/ni/naru/chizu/no/kyohon
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サブタイトル
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チーズ好きとの会話が盛り上がる!
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サブタイトルヨミ
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チーズズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Chizuzuki/tono/kaiwa/ga/moriagaru
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タイトルに関する注記
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表紙のタイトル:チーズの教本
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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チーズ/ノ/キョウホン
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Chizu/no/kyohon
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著者
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佐野/嘉彦‖著
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著者ヨミ
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サノ,ヨシヒコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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佐野/嘉彦
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著者標目(ローマ字形)
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Sano,Yoshihiko
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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食文化
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著者標目(著者紹介)
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東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。
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記述形典拠コード
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110005385570000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005385570000
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著者
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チーズプロフェッショナル協会‖監修
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著者ヨミ
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チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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チーズプロフェッショナル協会
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著者標目(ローマ字形)
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Chizu/Purofesshonaru/Kyokai
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記述形典拠コード
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210001391620000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001391620000
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件名標目(漢字形)
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チーズ
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件名標目(カタカナ形)
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チーズ
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件名標目(ローマ字形)
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Chizu
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件名標目(典拠コード)
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510196400000000
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出版者
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秀和システム
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出版者ヨミ
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シュウワ/システム
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shuwa/Shisutemu
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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120090060000
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ISBN(13桁)
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978-4-7980-5505-3
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ISBN(10桁)
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978-4-7980-5505-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.12
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ISBNに対応する出版年月
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2018.12
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TRCMARCNo.
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18052799
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201812
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3520
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出版者典拠コード
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310000177380001
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ページ数等
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191p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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648.18
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NDC9版
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648.18
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NDC10版
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648.18
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図書記号
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サツ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p189
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『週刊新刊全点案内』号数
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2088
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20221104
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一般的処理データ
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20181120 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181120
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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