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もっとくわしいないよう

タイトル ツウになる!チーズの教本
タイトルヨミ ツウ/ニ/ナル/チーズ/ノ/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Tsu/ni/naru/chizu/no/kyohon
サブタイトル チーズ好きとの会話が盛り上がる!
サブタイトルヨミ チーズズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chizuzuki/tono/kaiwa/ga/moriagaru
タイトルに関する注記 表紙のタイトル:チーズの教本
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) チーズ/ノ/キョウホン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/kyohon
著者 佐野/嘉彦‖著
著者ヨミ サノ,ヨシヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐野/嘉彦
著者標目(ローマ字形) Sano,Yoshihiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 食文化
著者標目(著者紹介) 東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。
記述形典拠コード 110005385570000
著者標目(統一形典拠コード) 110005385570000
著者 チーズプロフェッショナル協会‖監修
著者ヨミ チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) チーズプロフェッショナル協会
著者標目(ローマ字形) Chizu/Purofesshonaru/Kyokai
記述形典拠コード 210001391620000
著者標目(統一形典拠コード) 210001391620000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
本体価格 ¥1600
内容紹介 チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-7980-5505-3
ISBN(10桁) 978-4-7980-5505-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
ISBNに対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18052799
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者典拠コード 310000177380001
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
図書記号 サツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p189
『週刊新刊全点案内』号数 2088
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20221104
一般的処理データ 20181120 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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