もっとくわしいないよう

タイトル 夜9時からの、のっけ飯
タイトルヨミ ヨル/クジ/カラ/ノ/ノッケメシ
タイトル標目(ローマ字形) Yoru/kuji/kara/no/nokkemeshi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヨル/9ジ/カラ/ノ/ノッケメシ
サブタイトル 夜おそ!カンタン!うち飯!
サブタイトルヨミ ヨルオソ/カンタン/ウチメシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoruoso/kantan/uchimeshi
著者 井澤/由美子‖料理
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井澤/由美子
著者標目(ローマ字形) Izawa,Yumiko
著者標目(著者紹介) 料理家。NHKカルチャー薬膳講師。
記述形典拠コード 110004443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004443330000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 夜9時以降でも罪悪感のない低めのカロリーで、味もいうことなし。市販の冷凍食材を利用したり、缶詰などの日持ちする食材を使ったり、1人分でも無駄なく作れるのっけ飯レシピを紹介します。スープご飯&お茶漬けも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-415-32568-2
ISBN(10桁) 978-4-415-32568-2
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18053822
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 143p
大きさ 22cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2088
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20201106
一般的処理データ 20181120 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ