タイトル
|
医者がすすめる“大豆ファースト”
|
タイトルヨミ
|
イシャ/ガ/ススメル/ダイズ/ファースト
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Isha/ga/susumeru/daizu/fasuto
|
サブタイトル
|
蒸し大豆を食べるだけで体改善!
|
サブタイトルヨミ
|
ムシダイズ/オ/タベル/ダケ/デ/カラダ/カイゼン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mushidaizu/o/taberu/dake/de/karada/kaizen
|
シリーズ名
|
主婦の友生活シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601333700000001
|
著者
|
池谷/敏郎‖医学監修
|
著者ヨミ
|
イケタニ,トシロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
池谷/敏郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iketani,Toshiro
|
記述形典拠コード
|
110004974900000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004974900000
|
著者
|
奥薗/壽子‖料理・レシピ
|
著者ヨミ
|
オクゾノ,トシコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥薗/寿子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okuzono,Toshiko
|
記述形典拠コード
|
110000228160001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000228160000
|
件名標目(漢字形)
|
だいず(大豆)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510077500000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥880
|
内容紹介
|
毎食初めに蒸し大豆を食べることで、食後血糖値の上昇をゆるやかにし、生活習慣病を予防します。大豆ファーストが体にどのようによいものかを解説したうえで、大豆ファーストをムリなく続けるための簡単おいしいレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-432260-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-432260-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.12
|
TRCMARCNo.
|
18055507
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201812
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
65p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
イ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2090
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20181207
|
一般的処理データ
|
20181204 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181204
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|