トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 医者がすすめる“大豆ファースト”
タイトルヨミ イシャ/ガ/ススメル/ダイズ/ファースト
タイトル標目(ローマ字形) Isha/ga/susumeru/daizu/fasuto
サブタイトル 蒸し大豆を食べるだけで体改善!
サブタイトルヨミ ムシダイズ/オ/タベル/ダケ/デ/カラダ/カイゼン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mushidaizu/o/taberu/dake/de/karada/kaizen
シリーズ名 主婦の友生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601333700000001
著者 池谷/敏郎‖医学監修
著者ヨミ イケタニ,トシロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池谷/敏郎
著者標目(ローマ字形) Iketani,Toshiro
記述形典拠コード 110004974900000
著者標目(統一形典拠コード) 110004974900000
著者 奥薗/壽子‖料理・レシピ
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥880
内容紹介 毎食初めに蒸し大豆を食べることで、食後血糖値の上昇をゆるやかにし、生活習慣病を予防します。大豆ファーストが体にどのようによいものかを解説したうえで、大豆ファーストをムリなく続けるための簡単おいしいレシピを紹介。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-07-432260-2
ISBN(10桁) 978-4-07-432260-2
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18055507
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 65p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2090
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181207
一般的処理データ 20181204 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181204
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ