タイトル
|
毎日の食事のカロリーガイド
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/ノ/ショクジ/ノ/カロリー/ガイド
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/no/shokuji/no/karori/gaido
|
シリーズ名
|
女子栄養大学Books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Joshi/eiyo/daigaku/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/Books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609397100000000
|
著者
|
香川/明夫‖監修
|
著者ヨミ
|
カガワ,アキオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
香川/明夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kagawa,Akio
|
記述形典拠コード
|
110007098060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007098060000
|
著者
|
竹内/冨貴子‖料理&データ作成
|
著者ヨミ
|
タケウチ,フキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
竹内/富貴子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takeuchi,Fukiko
|
記述形典拠コード
|
110000600010001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000600010000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
日常生活でよく食べる食品や料理を約900品集め、「外食」「市販食品」「家庭のおかず」などに分類し、その栄養価の情報を写真とともに見やすく表示する。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-0629-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7895-0629-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.12
|
TRCMARCNo.
|
18057235
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201812
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
232p
|
大きさ
|
15×21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.55
|
NDC9版
|
498.55
|
NDC10版
|
498.55
|
図書記号
|
マ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2091
|
版表示
|
第3版
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20181214
|
一般的処理データ
|
20181210 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181210
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|