もっとくわしいないよう

タイトル かしこい子どもに育つ!「育脳離乳食」
タイトルヨミ カシコイ/コドモ/ニ/ソダツ/イクノウ/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Kashikoi/kodomo/ni/sodatsu/ikuno/rinyushoku
サブタイトル 脳をはぐくむ食事は0歳から
サブタイトルヨミ ノウ/オ/ハグクム/ショクジ/ワ/ゼロサイ/カラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) No/o/hagukumu/shokuji/wa/zerosai/kara
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ノウ/オ/ハグクム/ショクジ/ワ/0サイ/カラ
サブタイトル 脳は3歳までに80%成長します
サブタイトルヨミ ノウ/ワ/サンサイ/マデ/ニ/ハチジッパーセント/セイチョウ/シマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) No/wa/sansai/made/ni/hachijippasento/seicho/shimasu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ノウ/ワ/3サイ/マデ/ニ/80%/セイチョウ/シマス
シリーズ名 OYAKO MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) オヤコ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) OYAKO MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Oyako/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) OYAKO/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605813100000003
著者 小山/浩子‖[著]
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/浩子
著者標目(ローマ字形) Koyama,Hiroko
著者標目(著者紹介) 管理栄養士・料理家。料理教室の講師やメニュー開発、特に育脳レシピを数多く手がける。「乳和食」でグルマン世界料理大賞受賞。ほかの著書に「子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる!」など。
記述形典拠コード 110006238400000
著者標目(統一形典拠コード) 110006238400000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1100
内容紹介 脳の成長時期は、赤ちゃん期から幼児期にピークが訪れます。離乳食は「育脳ごはん」のファーストステップ。かしこい脳を育てるために必要な栄養についての知識と、それらの栄養素を摂れる離乳食レシピを紹介します。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-09-101651-5
ISBN(10桁) 978-4-09-101651-5
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18058471
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 125p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
NDC10版 599.3
図書記号 コカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2092
ベルグループコード 19
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181221
一般的処理データ 20181219 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181219
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ