| タイトル | フェンネル | 
|---|---|
| タイトルヨミ | フェンネル | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Fenneru | 
| サブタイトル | トウ立ちを防いで大球をとるコツ | 
| サブタイトルヨミ | トウダチ/オ/フセイデ/オオダマ/オ/トル/コツ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Todachi/o/fuseide/odama/o/toru/kotsu | 
| シリーズ名 | 小さい農業で稼ぐ | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | チイサイ/ノウギョウ/デ/カセグ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Chiisai/nogyo/de/kasegu | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609401700000000 | 
| 著者 | 川合/貴雄‖著 | 
| 著者ヨミ | カワイ,タカオ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川合/貴雄 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kawai,Takao | 
| 著者標目(著者紹介) | 1939年生まれ。元岡山県農業試験場野菜・花部部長。博士(農学)。野菜生産農家へ技術支援を行う。 | 
| 記述形典拠コード | 110003380850000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003380850000 | 
| 著者 | 藤原/稔司‖著 | 
| 著者ヨミ | フジワラ,トシジ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤原/稔司 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Fujiwara,Toshiji | 
| 著者標目(著者紹介) | 1955年生まれ。岡山県立農業大学校卒業。岡山県でフジワラファームを経営。 | 
| 記述形典拠コード | 110007462050000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007462050000 | 
| 件名標目(漢字形) | ういきょう | 
| 件名標目(カタカナ形) | ウイキョウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Uikyo | 
| 件名標目(典拠コード) | 512020900000000 | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai | 
| 本体価格 | ¥1700 | 
| 内容紹介 | イタリア野菜の代表格「フェンネル」。品種、まきどき、失敗しない育て方のコツ、他の野菜・作物との組み合わせ方から、農薬をできるだけ使わない方法、おいしい食べ方と売り方まで網羅。 | 
| ジャンル名 | 60 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-540-18151-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-540-18151-1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.12 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.12 | 
| TRCMARCNo. | 18058619 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201812 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 | 
| 出版者典拠コード | 310000191910000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 626.57 | 
| NDC9版 | 626.57 | 
| NDC10版 | 626.57 | 
| 図書記号 | カフ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2092 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20181221 | 
| 一般的処理データ | 20181220 2018 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181220 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |