タイトル
|
どこにでもある素材でだれでもできるレシピを一冊にまとめた「作る気になる」本
|
タイトルヨミ
|
ドコ/ニ/デモ/アル/ソザイ/デ/ダレデモ/デキル/レシピ/オ/イッサツ/ニ/マトメタ/ツクル/キ/ニ/ナル/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Doko/ni/demo/aru/sozai/de/daredemo/dekiru/reshipi/o/issatsu/ni/matometa/tsukuru/ki/ni/naru/hon
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ドコ/ニ/デモ/アル/ソザイ/デ/ダレデモ/デキル/レシピ/オ/1サツ/ニ/マトメタ/ツクル/キ/ニ/ナル/ホン
|
サブタイトル
|
syunkonカフェ
|
サブタイトルヨミ
|
シュンコン/カフェ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shunkon/kafe
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
syunkon/カフェ
|
シリーズに関する注記
|
『エッセ』別冊
|
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
エッセ
|
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Esse
|
著者
|
山本/ゆり‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマモト,ユリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山本/ゆり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamamoto,Yuri
|
記述形典拠コード
|
110005962790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005962790000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
身近な素材でつくれる簡単な料理ばかりを集めたレシピ本。メインおかずからカフェ定食、スイーツまで、『ESSE』「レシピブログmagazine」に掲載したレシピのなかで評判のよかったものや、新作などを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-61366-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-594-61366-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.12
|
TRCMARCNo.
|
19000298
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201812
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
144p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ヤド
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
賞の名称
|
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
|
賞の回次(年次)
|
第6回
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2093
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190920
|
一般的処理データ
|
20181221 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|